Начало железнодорожного движения по Крымскому мосту даст возможность мощно развивать Крым и Севастополь, заявил президент Владимир Путин во время оглашения посланию Федеральному собранию
Актриса Екатерина Маликова написала заявление в полицию на крупного предпринимателя Александра Малиса, с которым раньше состояла в отношениях, обвинив мужчину в захвате квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Новая московская штаб-квартира "Яндекса" не превысит по высоте гостиницу "Корстон" (ранее - "Орленок"), на месте которой запланировано строительство офиса, сообщил директор компании по распространению технологий Григорий Бакунов.
Ввод жилья в России упал в январе 2019 года по сравнению с январем прошлого года на 16,8% - до 4,2 миллиона квадратных метров, сообщил Росстат.
В Москве начался капитальный ремонт четырех отделов полиции: по Басманному району, районам Косино-Ухтомское, Преображенское и Рязанский, говорится в сообщении столичного департамента капремонта.
Доходный дом начала XIX века на Трубной улице получил статус объектов культурного наследия регионального значения, говорится в сообщении Мосгорнаследия.
Подконтрольная экс-сенатору Вадиму Мошковичу девелоперская компания Level Group купила участок 0,7 гектара в 4-м Верхнем Михайловском проезде в Донском районе Москвы под строительство апартаментов, сообщила в среду газета "Коммерсант".
Новая Москва не планирует согласовывать строительство нового жилья в течение ближайших пяти лет, так как на сегодняшний день его достаточно, заявил журналистам в кулуарах Финансового форума по недвижимости руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Девелопер "А101" планирует построить на территории новой Москвы крупный центр экстремальных видов спорта, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Российские структуры французской группы Societe Generale переедут в бизнес-центр "Око" в "Москва-Сити", сообщила консалтинговая компания в сфере недвижимости JLL.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос